Related Articles
Pesquisadores identificam novos probióticos em queijos
Amostras de queijo Prato produzidas com as três cepas de Lactobacillus estudadas no Ital Trabalho conduzido no Centro de Tecnologia de Laticínios (Tecnolat) do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), em Campinas (SP), identificou – em amostras de queijos tradicionais brasileiros – três cepas de bactérias do gênero Lactobacillus que, além de seguras, podem beneficiar a […]
Parque Ecológico Augusto dos Anjos transforma realidade do bairro de Gramame e valoriza a qualidade de vida dos moradores
O bairro de Gramame, em João Pessoa, ganhou um novo capítulo em sua história com a inauguração do Parque Ecológico Augusto dos Anjos, entregue pela Prefeitura em março deste ano. O equipamento, construído com recursos provenientes de multas por infrações ambientais, foi muito além de uma simples obra: tornou-se um símbolo de desenvolvimento, qualidade de […]
Alinhamento estratégico entre presencial e digital eleva o padrão no atendimento ao cliente do Detran-MS
Gestores e equipe do Call Center discutiram estratégias para garantir mais agilidade e uniformidade nas informações prestadas ao público O time de gerentes da Agência Regional de Trânsito de Campo Grande, liderado pela gerente Juliana Castro, e a diretora de Habilitação em substituição, Evelyn Campagna, participaram nesta quinta-feira (23) de uma reunião de alinhamento com […]
